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Fermentieren – leichtgemacht

11. Februar , 18:00 - 20:30

29€

Fermentieren liegt wieder im Trend! Kein Wunder, denn fermentierte Lebensmittel sind nicht nur länger haltbar, sondern auch besser verdaulich. Denn der Gärungsprozess während der Fermentation regt probiotische Prozesse an, die positiven auf die Darmflora wirken. Die Lebensmittel gelten als vorverdaut. Außerdem bieten fermentierte Nahrungsmittel eine genussvolle Aromen-Vielfalt.

Fermente sind daher gesunde, schmackhafte, haltbare Lebensmittel und sie sind – in ihrer natürlichen Form – frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen sind. Kein Wunder also, dass wir das Fermentieren heute neu entdecken.

Die Landapothekerin wird Ihnen viel Interessantes zum Gesundheitswert fermentierter Lebensmittel berichten, Sie werden Verschiedenes verkosten und: natürlich selbst Fermentieransätze 
vorbereiten. 

Bitte bringen Sie 3 Weckgläser (bis 1 l) mit!

 

Teilnehmerzahl: 5-12

Anmeldefrist: bis 3 Tage vor der Veranstaltung (d.h. bis 08.02.21), Bezahlung vor Ort 

Zur Anmeldung

Details

Datum:
11. Februar
Zeit:
18:00 - 20:30
Eintritt:
29€
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